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고주파온열치료기

보통은 38~40이상의 온열을 통하여 암을 치료하는데 사용합니다.

그 이유는 고온의 영향을 받은 암세포는 자연스럽게 괴멸된다고 하는데요~

전국에 있는 암 환우분들이 불가마에 자주 가는 원리와 비슷하지 않을까 합니다.

 

실제로 암을 스스로 치료한 일명 자가치료를 한 분들의 경우

40도 이상의 고온 사우나, 한증막, 불가마 사우나등에서 많은 효과를 봤다고 알려지고 있습니다.

즉, 체온을 올리는 것도 암과 싸우는 방법 중 하나 이기 때문입니다.

 

물론 고주파 온열 치료는 병원에서만 받을 수 있습니다.

보통 10만HZ(헤르쯔)이상을 고주파온열기로 부르고 있습니다.

그 이유는 억단위의 장비를 개인 가정에서 구매하기란 어렵겠죠?

 

그래서 렌탈도 하는 곳이 많이 생겼으니 참고해 보면 좋을듯 합니다.

현재 국내 병원에서 사용되는 고주파온열치료기 장비는 셀시우스나 온코써미아등을 많이

사용 중 이더군요~

 

병원에서 이용시 보통 일주일에 2회정도 사용을 하면 20~30만원 정도의 비용이 나오지만

실비로 처리가 되기에 큰 부담은 없습니다.

 

개인이 구매하기에 적당한 온열치료기는 헬스톤을 많이 사용하는데요

이 정도 수준이라면 어차피 체온 올리는 것이 목적이라고 쳤을 때 족욕을 하시는게 더 좋다고 생각합니다.

 

암을 치료하는 방법은 항암치료입니다.

복합적인 치료방법으로 방사선치료, 고주파온열치료등이 사용됩니다.

고주파온열치료기 실제로 암 치료시 병행을 하면 수술도 잘되고 치료 결과도

상당히 긍정적인 편이라 고주파치료 연구는 아직도 계속 진행중에 있다고 하네요~

 

위에서 언급한 체온을 올려야 하는 이유는,

암세포는 스스로 살아남기 위하여 자신의 열을 낮추어 세포분열 작용을 하여 점점 세력을 확장합니다.

암세포가 아닌 주위의 세포가 열이 높으면 암세포가 열전도를 하기 어려운 환경이 조성되기에

체온을 올려야 암세포가 살아남기 힘들겠죠~

 

자, 그럼 한국인이 가장 많이 겪는 암은 무엇일까요?

바로 페암, 간암, 대장암, 위암, 췌장암 순으로 발병률과 사망률이 높습니다.

대장암의 발병률이 점점 더 상위권으로 많아 지고 있다고 합니다.

 

당연한 것이 환경적 요인의 문제가 점점 심각해 지고 있습니다.

특히, 삽겹살, 햄, 소시지등의 인스턴트식품, 술, 흡연, 스트레스, 비만등 피할 수 없는 요인들 입니다.

 

이런 환경적인 요인을 피할 수 없다면 먹는 걸로다 최대한 암세포를 막아야 하는데요

그 중에선 육식의 섭취를 줄이고 되도록 구워먹는 것 보다는 쪄 먹길 추천합니다.

 

또한 야채의 섭취량을 늘려나가고 그것이 여의치 않으면 항암효과가 뛰어나 버섯을

즐겨 먹는 것이 좋습니다. 송이버섯, 느타리버섯, 표고버섯은 흔히 구할 수 있는 반찬버섯입니다.

 

그리고 자주 먹는 카레도 도움이 됩니다. 바로 컬큐민 성분때문인데요~

임상실험에서 확실히 선종을 제압한 모습을 보여주었던 기억이 납니다.

 

아무쪼록 건강해야 오래 살아도 의미가 있습니다.

모든 걸 할 수는 없어도 최소한 몇가지는 암을 예방하기 위해 노력은 해야 겠습니다.

감사합니다.

 

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